Стихотворение «Под водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение3»

Предисловие:

Под водой

О чем поговорим с тобой,
Ведь интересных тем так много
Для разговоров долгих под водой
При встрече у порога.

В танце, в котором нет движения,
Застыть наедине с тобой –
Вот вечное, вечное погружение
С целью единственной бесед под водой.

А задача самого погружения одна:
Будучи тонкими-тонкими как слюда
Стать такими же обтекающими как она –
Такими же прозрачными как вода.

13.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама