Стихотворение «Привет, трансгендер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Предисловие:

Привет, трансгендер!

Ночь, опускаясь на город,
Тонкими перьями касалась двоих.
Минувших дней осколки
Как в зеркалах отражались в них.

Выбрать ключ из связки идентичных
Дано не многим и тебе;
Быть спящим или истеричным,
Сухим или по уши в воде.

Ничего не дается просто.
Жизнь – березовая роща приобретений и потреь.
Ты в новое мироустройство
Со скрипом откроешь ржавую дверь.

16.06.2014-02.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама