Стихотворение «Упаднические настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«Изображение2»

Предисловие:

Упаднические настроения

Я училась быть разной-разной
У солнца забирая свет.
Город заразно грязный
В фабуле погрязнет сует.

Атлант расправит плечи,
А кто-то — черные крылья.
Доктор почему-то не лечит.
Кабинет его заброшенный, пыльный.

- Вы и есть тот самый доктор, -
Сообщил неторопливо пациент.
Зачем кому-то вторить,
Когда все происходящее секрет?

23.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама