Стихотворение «Странная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Странная игра

Как удивительна и странна
Вся эта наша с тобой игра!
Казалось, жизнью она важна,
Но завершенья пришла пора.

Из наших струн не собрать аккорд –
Выходит слишком фальшивый звук.
Судьбе ступали наперекор,
Не разжимая дрожащих рук.

Но время ставит всё по местам…
Вернулось зренье, вернулся слух.
И оказалось, мечта не там:
Был кто-то слеп, ну, а кто-то – глух.

Не нужно чьей-то искать вины.
Вот так случилось… Так суждено!
Но не врагами уйти должны –
Оставшись близкими всё равно!

Как удивительна и странна
Вся эта наша с тобой игра.
Казалась жизнью, была важна…
Но неизбежна пора утрат!
24.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама