Стихотворение «Вспомни волшебное утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Вспомни волшебное утро.

Вспомни волшебное утро,
День, что подарен был.
Вспомни любви той минуты,
Помнишь, как я любил?!
Помнишь, как ты любила,
Как говорила слова.
Было всё это, было,
Только любовь ушла!

Нам преподносят сюрпризы,
Разная жизнь у всех.
Мы вроде рядом были,
Кажется был успех.
Всё изменилось в мгновение,
Нам не хватило слов.
Холод покрыл те чувства
Солнце пропало вновь.

Стали теперь чужими,
Память ушла совсем.
Кажется мы любили,
Но, не понять зачем?!
Мимо проходим молча,
Здравствуй сказать сил нет.
Только кивок безмолвный,
Да и такой в ответ.

Где-то на сердце камень,
Как обожгло меня.
Ты не любила вовсе,
Ну, и наверно, Я!
Часто такое в природе,
Ищем мы вновь и вновь.
Жить без любви не можем,
... Сколько ненужных слов!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама