Стихотворение «Этим утром тебя не узнал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Этим утром тебя не узнал!

Этим утром тебя не узнал!
Вроде ты и не ты, не пойму.
Вечер, свечи, красивый бокал,
И сложилось так всё к одному.
А чуть свет не пойму я кто ты,
Имя помню, фамилию нет.
Враз разрушились наши мечты,
Интересный сложился сюжет.
Было с вечера, как у людей,
Ты умылась, пришла в темноте.
Посетило нас много идей,
Всё, спасибо, сказал я тебе.
А теперь, когда солнце взошло,
Так вот сразу тебя не признал.
И чуть-чуть не спросил я: Ты кто?!?!?!
Но хватило ума, промолчал.
Осознание после пришло,
Пазл сложился немного спустя.
Хорошо было нам, хорошо,
А вообще то всё вышло любя.

Слово за слово, снова темно,
Зимний день так на свет не богат.
Недопитое рядом вино,
Ты со мной! Я по прежнему рад.
На душе и на сердце покой,
Может счастье нашёл я своё?!
Как-то стало вдруг сразу легко,
Может это и вправду, моё?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 14.01.2019
склероз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама