Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 237 +1
Дата:

Шанс

Коммунальная квартира,
Сто квадратов, двадцать душ,
Пятый том войны и мира,
Унитаз один и душ.

Три плиты на тесной кухне,
Холодильников пять штук,
На балконе мясо тухнет,
Холостяцкое. Мундштук

В блюдце треснутом его же,
И пустых бутылок склад...
Жить так в обществе не гоже,
Хомячкам мешает гад.

И они ему, все вместе,
В девятнадцать душ ордой,
Дали шанс на койко месте,
С медсестричкой молодой.

Он, на койке в гипсе лёжа,
Видел, глядя снизу то,
Что подсматривать негоже,
А халатик- не пальто.

Слово зА слово... Короче,
Поженил их Гименей.
Том шестой жилплощадь строчит,
"Мир ,- сучок меж двух огней".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 28.06.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама