Стихотворение «Поэты тоже люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:

Поэты тоже люди

Поэты, ясно, тоже люди,
Но не обычные, как все.
Они на поданом им блюде,
Изыск отыщут и в овсе.

А рифма убедит любого,
Что в самом деле" так и есть!"
Она награда  силы слова,
Добывшей с нею многим честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама