Стихотворение «ВСЕ ТАК И БУДЕТ... ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«ВСЕ ТАК И БУДЕТ... ирония»

ВСЕ ТАК И БУДЕТ... ирония

Выпадай в осадок смело,
Раз завтра грядет война.
И лучше займись делом,
Раз все мысли не ерунда…

Разрывай душу на части,
Не думай смешить народ.
Покажи все свои страсти,
Ведь ты мужик, а не урод…

Разбросай свои маразмы,
Зажги в душе ярче огонь.
Сразу все будут согласны,
Видя такое диво впервой…

И не ори, что все надоело,
Покажи значимость свою.
Важно, что им дело видно,
А там истинную суть твою…

                07.01.19.

И ты падай в осадок резко,
Ведь спас людей от войны.
Спас нервы, где так умело,
Народ бережет козни свои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама