Стихотворение «Время торопится..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Время торопится..

**
Время торопится. Время не ждёт.
Дни пролетают сплошной чередой.
Что-то уходит, а что-то придёт.
Вот только грусть остаётся с тобой.

Все обстоятельства сходятся вдруг,
Вместе навалятся дружной гурьбой.
И замыкается жизненный круг.
Как нелегко оказаться одной.

Серые будни, закружат дела.
Мысли, раздумья слетятся порой.
Но в круговерти я вновь поняла,
Как хорошо, что ты рядом со мной.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 16.01.2019
Оптимистичненько
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама