Стихотворение «Русская зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 508 +1
Дата:

Русская зима

Эх, зима ты русская!
Небоскребы снега...
И дорога узкая
Между мной и небом!

Черными пролесками
Поле разукрашено.
Хвойными подвесками
Кое- где подкрашено.

Зимушка красавица!
У народа праздник.
Нарядил ель в платьице
Дед Мороз проказник.

Мы ж ее, родимую
Заберем, да в сани.
Нарядим любимую
Бусами шарами.

Закружим с метелями
В хороводе весело.
С зимними качелями,
С колядными песнями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 14.01.2019 (1)
     16:02 15.01.2019 (1)
Спасибо, Герман!
     16:26 15.01.2019
     11:04 14.01.2019 (1)
 красота!
     13:35 14.01.2019 (1)
1
Пасибки!
С Новым старым годом!
     19:20 14.01.2019
взаимно, Люся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама