Стихотворение «Лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Лица...

Скоро лица несмелые
улыбнутся в ответ
мы стоим, неумелые
метит лунный нас свет

Под подковой двурогою
мы живём не спеша
протекает дорогою
дождь наивно шурша

Гнёт ивняк свои волосы
ветер тучи несёт
и намокли все полосы
где возможен нам взлёт

Звук протяжный от осени
стылый взгляд от тоски
и в глазах неба просини
и тепло от руки

Мягкий клёкот журавушек
прелый воздух в лицо
вспомни милых нам бабушек
и на Пасху яйцо...   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама