Стихотворение «Зашерстились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Зашерстились...

Рисует Бог черты на лицах
макнув в поступков густоту
и кисть бесстрастно, без ехидства, 
малюет мудрость, пустоту

Не чистый холст мы при рожденьи,
но дальше - некого винить,
макаем лица в испражненье
надеясь всё потом забыть...

Сравните фото в интернете -
каким ОН был, каким ОН стал:
не человек, а образ Йети
впаялся в русский пьедестал.
...

Так испугаемся, ребята,
и разберёмся - что к чему:
взгляни скорее брат на брата -
что столько шерсти? не пойму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама