Стихотворение «Не нужно нам прошлое обожествлять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Не нужно нам прошлое обожествлять

Не нужно нам прошлое
обожествлять
Ведь в нём и сейчас
находимся мы.
Мы же и в будущем,
что тут скрывать,
Есть,
исходя из текущей канвы.
Времени нет!
Мы едва родились,
Только что,
время губами схватили,
В этот же миг
нам доступна вся жизнь,
Зрелость вершины
и близость могилы.
Мы лишь идём
по жизни лучу,
Каждый успех,
промахи проживая,
Должно всё
делая, что по плечу
Но только вначале
видно: что с краю.
А стоит немножечко
нам подрасти,
Сознанье придёт,
и пути - перекрыты!
Но лишь подсознанье
способно вести
Через пути
до конца лабиринта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама