Стихотворение «но идем мы та вместе+песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 341 +1
Дата:

но идем мы та вместе+песня

Под тобою земля,
Надо мной небеса,
Разливается мир,
В бокалах вина
И как часто стоим,
Мы на рельсах путей,
И незнаем куда,
Нам податься теперь,
А податься всегда,
Можно в рай или сад,
Тот, который над жизнью,
Зажигает сто ламп
И уже мы идем,
И уже не стоим,
Час, который молчим,
Час, который живем
И незнаем вообще,
Куда мы придем,
Может в небо иль в сад
Или в вечности ряд,
Или может вообще,
Свернем мы с пути,
Но идем мы та вместе,
Потому хорошо,
Потому не опасно,
И идти нам легко.
***
У меня есть дом, только нет воды,
У меня есть сад, только нет любви,
У меня есть ветер, только он пустой,
А за дверью мечта, так её открой,
И есть еще ты и земля и огонь,
А есть еще мир, над моею душой,
А есть еще птицы и двуглавый орел,
А есть еще жизни, одну только дай,
А есть еще мама, в которой есть рай,
А есть еще хворост, его я сожгу,
А после пройдусь по аллее к утру,
Открою вино, посмотрю на миры,
Скурю сигарету, оставлю письмо,
Для тех, кто невинен, для тех кто живой,
Для тех, кто сражался за мир золотой,
Для тех, кто уходит когда рядом зло,
Я их понимаю им нелегко,
Письмо прочитают и может поймут,
Что мир наш прожектор сердечности тут…
***
Песня ЗА ПОВОРОТОМ
За поворотом , за поворотом земли,
Пастбища жизни страны,
За поворотом, за поворотом земли,
Вера в сердцах,
Надежда в пути…
Припев
Сделай шаг за поворот,
И увидишь знаки пути,
Первый знак,
Что надо с любовью идти,
Второй знак,
Укажет дорогу,
В твои небеса,
Третий знак-
Это конец и святая вода…

За поворотом земли,
Стальные путы, обручи страны,
Жизнь нам дается ,совсем не легко,
Скинь кандалы и в реку, в тепло,
За поворотом реки,
Увидишь знаки пути,
Их себе в сердце возьми,
Знаю что нам по пути….
За поворотом реки,
Увидишь знаки пути,
Их себе в сердце возьми,
Знаю что нам по пути…

Припев
Сделай шаг за поворот,
И увидишь знаки пути,
Первый знак,
Что надо с любовью идти,
Второй знак,
Укажет дорогу,
В твои небеса,
Третий знак-
Это конец и святая вода…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:36 16.01.2019 (1)
Комментарий удален
     19:50 16.01.2019
1
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
     12:56 16.01.2019 (1)
ЗдОрово! Особенно понравилось 2 стихотворение! 
     13:26 16.01.2019
спасибо ЮЛЯ
     07:59 16.01.2019 (1)
     08:53 16.01.2019
     23:44 15.01.2019 (1)
Хорошо, Андрей!
     08:53 16.01.2019
СПАСИБО РОДНАЯ
     21:59 15.01.2019 (1)
Великолепно!
     22:12 15.01.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:27 15.01.2019 (1)
Красиво и образно!
     19:28 15.01.2019 (1)
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ
     19:54 15.01.2019 (1)
Молодец! Красиво и образно.
     19:56 15.01.2019 (1)
спасибо ТАНЯ
А НЕХОЧЕШЬ ЗАДАЧКИ ПОРЕШАТЬ
НА ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ У МЕНЯ В ЗАМЕТКАХ
ОТВЕТЫ ТАМ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ
     19:58 15.01.2019
Не хочу Извини.
Реклама