Стихотворение «За младших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

За младших

Всё тем же о тех же, стоя
Снова и снова на коленях будто
С непокрытой смиренною головою,
Каждую моей жизни минуту
Молю, уповая на милость Божию,
О защите моих маленьких от всего дурного.
Пусть в меня лучше жизнь втыкает свой ножик,
Нежели их касается самой ничтожной иглою.
Пусть солнышко светит им ласково –
Я, за них на морозе ночью водой колодезной
Обливаясь насмерть, буду самым радостным,
Как солдат, грудью дзот закрывший за Родину.

25.01.2016г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама