Стихотворение «О пользе зрения и слуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Звук пробуждает мысли, а зрение довольствуется увиденным (Жванецкий)
Я, пьяный, дурноват - цитата из монолога.

О пользе зрения и слуха

Довольствуйся же видом,
буди воображенье!
Что женщину обидит?
О нет, не предложенье.
Звук мысли пробуждает,
и тает на кудряшках...
Вас зрение лишает,
домыслить о дурашках.

Ну, пусть же так и будет.
Я пьяный - дурноват.
Но я не виноват,
что слух её разбудит.
Она ушами любит,
но доверяет глазу.
Игра такая, люди.
Слова поймёт, не сразу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 15.01.2019
Ушами любим и чтобы все красиво было - это точно, но проверяем в деле))
С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама