Стихотворение «Поэт и мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
На землю первый снег ложится.
Быть может это не всерьез.
Снуют заснеженные лица,
И щиплет за уши мороз.»


12_01_2019 сайт Фабула.ру, автор Странник

Поэт и мороз

На землю первый снег ложится.
В снегу темнеет чей- то след.
Поэту и в мороз не спится,
Поэтому он и поэт.

А с неба и метет и сыплет
И как подвыпивший мужик
Мороз детей за уши щиплет
Ну, а поэта, - за язык.

12_01_2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама