Стихотворение «Наш ответ Обути или Япономать-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Заговорили,зашумели в инете об отдаче японцам Курил.
Накатило дежа вю: вроде бы уже видел такое.И точно. Вспомнил что 22 год назад
такие же шли трескучие разговоры, а  в Россию повадился на рыбалку ихний министра Обути.
Под впечатлением этих рыбалок с нашим Борисом и было писано стихотворение, Визит Обути или Япономать
которое неожиданным образом стало вновь актуальным.
Часть 2              
продолжение 

Наш ответ Обути или Япономать-2

И Обути сказал, как в умате,
Подбирая с улыбкой слова,
Что не будет де нас воевати
Коль добром отдадим острова.

Коль ушел в этой время в отставку.
Билка Клинтон штаны потерял.
А Ельцинка утратил приставку,
И одно все ...бись, ...бись повторял.

А в оркестре звенели монисты,
А в казне оставалась лишь треть,
И решили тогда коммунисты:
Президента врачам осмотреть!

Но его представитель, подлиза,
Заявил, обращаясь к стране,
Что - здоров и, согласно релиза,
Пьет и не изменяет жене!

Не ведет как иные по-свински,
Не воюет напрасно Ирак,
Не замечен в Кремле был с Левински,
И вообще, просто пьяный .урак!

Клеветы не приемлет потока,
Над делами лежит допоздна,
Потому поступать столь жестоко
Не должна с президентом страна.

Он нас любит, жалеет, лелеет,
За народ он с моста головой,
А врачи - поголовно евреи,
А еврей славянину не свой.

Нет достойней его претендента
Что за молодец он, гой еси!
Да такого как он Президента
В каждом шинке сыскать на Руси!

Как подвыпьет да сядет на трактор
Да почнет колесить по селу
да орать! Вот народный характер
Если есть он, то быть веселу!

Что не шибко де он благородный
Это нИшто - нам с ним не пивать!
Он у нас словно член детородный
Будем миром его поднимать!

А в тюрьме называть его батей
Ведь нам нету дороги назад,
А Обути мы будет…  бабати (,)
И к тому ж, главным образом, в ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама