Нам трудно "Фабулу" представить без Синцова:
В его стихах любовь и откровения души,
И гамма поэтически озвученного слова,
Приют в нашем сердце нашли!
Мы поздравляем вас Серёжа с Днём рожденья:
Пусть будет Ваша жизнь, как Божья благодать,
В ней не иссякнет творческое вдохновенье,
Которым одарила Вас родная мать!
|