Стихотворение «Ты ушла навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольпамятьсмертьчувства
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Они уходят навсегда от нас,
Они не возвратятся к нам обратно.
Они живут, они живут в сердцах,
Все те, кто не придут назад.
Слеза течёт по ним печально,
Но слёзы не вернут родных назад.
Уходят все они так рано,
А возвратиться уж не могут никогда.

Ты ушла навсегда.


Мне губы ты ладонью закрывала,
И мне шептала:"ты молчи".
Свои глаза ты закрывала,
И мне шептала:"не кричи".
И я молчал и не кричал,
Тебя в объятиях сжимал.
Я видел по щеке твоей текла слеза,
Платком твои я слёзы вытирал.
А руки твои дрожали,
И голос всё тише звучал.
В моих объятиях, ты умирала,
"За всё прости"- ты мне шептала
Ты губы мне ладонью закрывала.
Сегодня от меня, уходишь ты,
В моём сердце, больше нет любви.
Тебя теряю навсегда...
Ты уходишь, угасаешь на глазах,
Ты уходишь, умираешь на моих руках.
"Погоди!"- я кричу в душе, плачу,
Ты желаешь мне в любви удачи.
Вдруг...
Ты задрожала. Вздохнуло тяжело,
Тебя не стало.
Взгляд не подвижен, руки холодны,
Ты спишь и сон твой вечен.
Теперь тебе не нужно тепло моей любви,
Сегодня от меня ушла навечно.
Ты спишь непробудным сном,
И ничего тебя уж не тревожит.
Что я любил и у подъезда ждал тебя порой,
Теперь тебя я буду ждать уж вечно.
Прощай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама