Стихотворение «Дрожит в руке мой телефон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаЯбольгрустьчувстваО ЛЮБВИразлуканадеждадевушкаразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Дрожит в руке мой телефон.

Вчера со мной была мила,
Ты говорила, что герой я для тебя.
А утром ты же не пришла
Но почему? Причину знаю я,
Ведь позвонила мне сама с утра.

Дрожит в руке мой телефон,
Ты прошептала, что ты не придёшь.
И в трубку ты рыдала без конца
И мне кричала:
ТЫ ИЗВИНИ, НО Я ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!
А сердце бьётся, боль в груди,
Ты прошептала мне: ПРОСТИ.
А за окном берёза закачалась,
И дуб качнулся, показалось, на ветру.
А ты мне в трубку прокричала:
НЕ ВИНОВАТА Я, ПРОСТИ ПРОШУ!
Рука дрожит и сердце гулко бьётся,
И мама трубку вырывает,
Чтоб положил её мечтает.
А я её держу в руке,
И слышу, как кричишь:
ТЫ ГДЕ?
А я молчу, не понимаю,
И осознать я не могу
За что и почему любовь теряю.
А в трубке длинные гудки,
Не дождалась ответа ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама