Стихотворение «Вампирочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбажизньсмерть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Вампирочка.

Мне жаль себя, но час мой близок,
Когда уйду я от тебя.
К тебе, любовь, я заберу с собою,
Мы будем вместе там,
На небесах...

Не такая, как все, ты другая,
Но тебя я люблю, дорогая.
Ты вампирочка, я знаю,
Но душа твоя, черна.
Ты желаешь только крови, вампирочка моя...
Но тебя не боюсь,
На свидание явлюсь.
У тебя лишь мечта,
Пить лишь кровь у меня.
Ты укусишь меня,
Это всё ерунда.
Падать я начну, теряя,
И сознание, и кровь.
Жадно кровь ты выпиваешь,
Медленно я умираю.
Я умру, а ты уйдёшь,
Жертву новую найдёшь.
Опоздаешь...
Он тебя не пощадит,
Кол осиновый вонзит.
Будешь сильно ты страдать, умирать,
О моей любви, к тебе, вспоминать.
В детстве слышал, про вампиров, много я,
Но не думал, что я встречу именно тебя.
Судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама