Стихотворение «Родились богатыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Сыну моему, Шулепову Алексею Геннадьевичу, тележурналисту.

Родились богатыри

Не день, а чудо сказочное, словно из каких-то снов.
Медсестры и врачи дивились:
«Ну, надо же! Шестнадцатое, и шестнадцать пацанов,
Как по заказу, в этот мир явились».

Шестнадцать мальчиков. Девчонки – ни одной.
А день пропитан солнцем и морозом!
И одного из малышей отец шальной
Забросил женщинам в палату розы.

И вот они лежат: и мамы, и цветы.
Родивши сыновей, мамаши отдыхают,
А розы – вечный символ вечной красоты –
На подоконнике вовсю благоухают.

Гуляет солнце на чистейшем небосводе,
И постучали клювами в окошко снегири.
«Хороший знак! – сказал врач на обходе. –
Сегодня родились богатыри!»
Послесловие:
С Днем рождения, сынок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 16.01.2019 (1)
     18:08 16.01.2019
Спасибо огромное!
     17:24 16.01.2019 (1)
С Днём рождения сына!
     18:08 16.01.2019
Огромное спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама