Стихотворение «прощание славянки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +2
Дата:

прощание славянки


 
  ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ
 
  Тучи черные хлынули напастью
  На славянскую нашу страну,
  Чтоб любовь потопить нашу братскую,
  Разорвать нашу связь как струну.
 
  Мы на помощь идем для спасения,
  Ведь славяне наш русский народ.
  Чтоб развеять всю тьму мракобесия
  Нас труба собирает в поход.
 
  Наши жены славянки с любовию
  В след помашут нам нежно рукой.
  Пожелают нам Чашу Победную,
  Чтоб героям вернуться домой.
 
  Наше Знамя омытое Верою
  Нас навеки связало судьбой.
  Святой Георгий ведет рукою верною,
  Чтобы каждый из нас был герой.
 
  Мы с Победой вернемся на Родину,
  И всех павших приведем мы коней.
  Пусть гуляют под седлом они по полю,
  До похода героев сыновей.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 16.01.2019
В такт с "Прощанием Славянки"
Машут  чайки  крыльями.
В  медном  марше  постоянства
Знак  судьбы  открыли  мы!
"ПРОЩАНИЕ  СЛАВЯНКИ"  НАВСЕГДА  ОСТАНЕТСЯ  МАРШЕМ  ПОБЕДЫ!
Реклама