Дом на опушке, тёмные сени,
Травы пучками на стенах висят.
В шепоте ветра из прошлого тени,
Эхом далеким в лесу голосят.
Сколько приходит, сколько уходит,
К бабушке старой потерянных душ.
Кто-то теряет, кто-то находит,
Звон погребальный, свадебный туш.
Белая скатерть, образ и свечка,
Тихо молитва, в пояс поклон.
Силы природы - чистая речка,
Душу омоет, скверное - вон!
Всем помогает, денег не надо,
С ними в лесу ничего не купить.
Счастье людей для неё как награда,
То, чего ради ещё стоит жить.
|
В тёмный лес, и я не струшу.
Я найду эту старушку.
Она вылечил мне душу