Стихотворение «Квадрат Малевича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Квадрат Малевича

О чём ты думал Казимир,
Когда квадратом холст чернил?

Уже ли творческая лень
Так выражает бюллетень?

"В вагоне свет, в окне темно.
Чем ярче свет – темней окно".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 16.01.2019
Сражение двух племён негров ночью в тёмной пещере.
Реклама