Стихотворение «Под властью чар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Под властью чар


Она меня заворожила,

Да так глубоко, что стала

Кровью, бегущей по жилам,

Уколами Мегибала.

И я бы принёс всё ей в жертву

Лишь бы со мной была рядом,

Она быть должна милосердна,

Чтобы не сделать жизнь адом.

Мне голос нашёптывал в уши,

Во сне, давая  советы:

"Наивный, меня ты послушай

Тебе ничего не светит!"

Но  всё же твердил я устало,

Что не хочу его слушать,

Она глубоко мне запала

Под кожу мою и в душу.

И голову так мне вскружила,

Что стал возбуждён до дрожи.

Она меня заворожила.

Она  у меня под кожей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама