Стихотворение «Графомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
«Графоман»

Графомания

Пусть я графоман. Я один среди тысяч
Таких, как они, рифмачей.
Бессмысленно пальцем своим в клаву тыча,
Средь щебня и мелких камней
Стремлюсь золотой обнаружить свой прииск
Я в пиксельных точках стихов,
Но рушится мир, невзирая на припуск,
Который был сделать готов.

В твореньях своих не живу. Выживаю,
Надеясь на пошлую лесть.
Из тряпки души я своей выжимаю
На пол только ярость и спесь.
Наверно лет десять не брался за ручку.
С другим поколением муз
Сдружиться не смог (я ведь лишь самоучка),
Обходят они мой чертог.

И всё же мои все творенья поточно
Свои раскрывают крыла,
Но музы мои, а уж ангелы точно,
Не сядут на кончик пера.
Пусть в пабликах частых стихи мои чахнут,
Подобно живым мертвецам.


Но где-то есть небо, что яблоком пахнет,
И где-то в нём я буду сам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:30 14.01.2019 (1)
Комментарий удален
     15:32 14.01.2019
1
Благодарю Вас за уточнение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама