Стихотворение «Единый луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 501 +1
Дата:

Единый луч

Два тела, как единый луч,
В метафизическом экстазе
Пронзают саван серых туч -
Они уже в конечной фазе!

Летят в космической пыли
К звезде в холодном мироздании -
Над ними распостёрлись длани
Обожествляющей любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама