Стихотворение «А снег кружит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

А снег кружит...


А снег кружит уже который день.
А снег кружит. На ветках серебро.
А снег кружит... И расставаний тень.
А снег кружит, всё было и прошло ...
А снег кружит уснувшие мечты.
А снег кружит и тает на губах.
А снег кружит. Озябшие цветы...
А снег кружит, как ты в весенних снах.
А снег кружит, рябина вся в снегу.
А снег кружит волшебный в тишине.
А снег кружит, дождаться я смогу,
А снег кружит, чтоб ты пришла ко мне.
А снег кружит разлуки нашей вальс.
А снег кружит и тает под луной.
А снег кружит и улетает вдаль.
А снег кружит. И будешь ты со мной.


Аудио: Garou. Je nattendais que vous

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:17 16.01.2019 (1)
Комментарий удален
     16:10 17.01.2019
1
спасибо. но еще немного правлю) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама