Фима, вдохновил! Спасибо! Но стесняюсь спросить,
а звезды появились всего 40 лет назад?
Ну я тупая!!!!! Я думала, что им миллиарды лет.
Автор:
Ефим Мороз
Внесено на сайт: 20:49 16.01.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=323234
Про эстетов
Входит в моду повсеместно всевозможный разноцвет,
И синеют в небе синем звезды добрых сорок лет.
Осень рыжая рыжеет, жмет на клавиши поэт,
В алом небе луч алеет, начинается рассвет..
Каждый мнит себя эстетом, даже если пишет бред,
Что им муки и терзанья, они с богом тет-а-тет.
Судьбоносные творенья наполняют интернет,
И цветет махровым цветом разноцветный пустоцвет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
некий графоман-поэт.
Был недавно он безвестным,
ныне же известней нет.
А тем временем рыжеет
осень рыжая вокруг.
Мастерством поэт дюжеет,
радует своих подруг.
И поэтому ширеет
их кружок…
Нет, просто круг!
Пусть синеют в небе синем
звёзды, с ними и Луна.
Пусть гордятся им отныне
область, край…
Нет, вся страна!