Событий череда,
Да мелкие заботы
И время, как вода,
Весь календарь -субботы.
Как будто бы вчера
В колхозе "на картошке",
Уже не детвора...
Тепло твоей ладошки,
Наш первый поцелуй
И трепет от объятий
Под сенью старых туй...
Потом диплом...некстати...
И жизнь длинною в день,
Проснулась рано утром,
А рядом старый "пень"....
Забывший камасутру! )))
|
Что позабыла ты свое предназначенье:
Нет - приласкаться к мужу своему,
Виагрой стать, хоть на мгновенье!