Никогда не поймёшь, что хуже, где лучше
и запутанный смысл подобен крамоле.
Мне б увидеть свои "крылья" растущие,
ощутив насколько они тяжёлые.
Может дух посадить к себе на закорки.
Порасскажут люди, где крылья спрятаны,
и ещё что с крыльями много мороки,
человеку они дело десятое.
Только есть две руки собравшие мяту,
и дела летящие вверх тормашками,
но взирая на птиц, ветрами распятых,
побегут у бескрылой просто мурашки... |