Сосульками свисает с крыши,
Сбежав, домашнее тепло.
Карниз от ржавчины весь рыжий,
Глядится в мутное стекло.
Дом дряхлый время покосило,
Но жизнь ещё теплится в нём,
Теряя без поддержки силы.
Ни ночью отчий дом, ни днём,
Не забывает их, забывших,
Отца и мать своих в глуши.
Весна, сосульки "плачут" с крыши...
А может две родных души? |