Стихотворение «...молчание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 308 +1
Дата:

...молчание...

Расскажи про волны
И прибой,
Про таинственные дни
И ночи,
И про стаи птиц
Вдали,
И о том,
Прогноз насколько точен.
Буду слушать, звуки те
Внимать.
И усну под рокот
И журчанье.
Расскажи про волны
И прибой.
А в ответ...
Пытливое молчанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама