И сегодня я слышу отголоски ушедшего завтра -
Навсегда этот крик поселился во мне...
Будет мучить меня во вчера настоящая правда,
Шевелясь на души моей чёрном дне.
И возможно однажды придёт озарение -
Я увижу, где жизни скрывается суть.
И раскроется мне как небес откровение -
Мой разбитый, но истинный путь...
И пойду я счастливый, путём своим избранный.
В неизведанный мир углубляясь...
Взгляд восторженный, искренний, истовый
Брошу - новой судьбе улыбаясь.
04.10.2013 |
Хороший тост, между прочим, как и ваш стих!