Стихотворение «Первый день осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяосеньприрода
Сборник: Осенний
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Первый день осени

Смотрю в окно, просто так, без дела.
Вот мимо прошёл человек,
И снова сонное окно моё опустело.

Деревья пока ещё в зелень одеты,
И пахнет пока ещё летом.
По небу плывут облака-корветы –
Их солнце ласкает светом.
Осень гостья пока, слабы её заветы.

Смотрю в окно, пустынна улица – безлюдье.
Дует ветерок, роняя листья.
И мысль в оцепенении застыла на распутье.

20.09.2010– 17.01.2019
Реклама
Обсуждение
     12:31 19.02.2019 (1)
Полное безлюдье и безлистие осенью.)
Браво!
     12:34 19.02.2019
Спасибо.)
     18:17 17.01.2019 (1)
милое стихо
     18:20 17.01.2019
Спасибо друг.)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама