Стихотворение «ПЛАЧ СТРАННИКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«ПЛАЧЬ СТРАННИКА...»

ПЛАЧ СТРАННИКА...

И в какой стране и на какой земле,
Осталось все, что было дорого мне.
Там моя любовь растаяла навечно,
А нужно идти в тоске бесконечной…

А память души пролетит через горе,
Еще слез будет пролито целое море.
Не вынуть любовь из себя до конца,
Которая зацвела в ожидании венца…

Но счастье ждет на краюшке земли,
Да только где искать, как его найти?
И голова от горя не думает ни о чем,
А я смиренно иду по земле босиком…

Я обойду весь мир от края и до края,
И все равно найду тебя, моя родная.
Если найду, то буйну голову склоню,
Возложу цветы и молитовку прочту…

Поплачу горько, да слезно от души,
И напомню как пели наши соловьи.
Благодать молча спуститься с небес,
И возьмет меня в миры твоих чудес…

                  06.01.19.

Где запоют о нашей с тобой любви,
Где мы с тобой к счастью тихо шли.
Где сердца наслаждались любовью,
Где мы на века соединимся с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама