Стихотворение «Где "совки"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Где "совки"...

Где "совки",
Там смысл тусовки -
Негодяй,
А всё же свой,
Сомневаться не изволь...
Не изгой,
Когда не изгнан.
Ну, а изгнан,
Что сказать? -
Если мы привыкли к "измам",
Быть особым организмом
Нам не привыкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама