Стихотворение «Да смысла нет уже мне врать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Да смысла нет уже мне врать!

Да смысла нет уже мне врать!
Женат девчонки я, женат.
Женат каких-то тридцать лет,
Да впрочем стал уже я ... дед!
Как день один прошли годА,
Не молод я уж, ни хрена.
И мне не стоит жизнь менять,
Да и на что?! А, не понять!
Где те девчонки, с кем был рад,
Их было, аж не сосчитать.
Теперь по пальцам на руке,
Встречаю их! Другие где?
Других, увы, простыл уж след,
А мне искать и время нет.
И ни к чему! Пустое всё,
Да не судьба, не суждено!
Простите! Коли, что не так,
Был молод я и был дурак.
Мосты все жёг, за чем, за что?!
Да было просто всё равно.
Жалею я! Мне б всех обнять,
Сказать: Простите! Буду рад,
Увидеть каждую во сне,
А, после расскажу жене.
Она поймёт, меня простит
И дальше будем просто жить.
Мне память предавать нельзя,
Кто без неё я? Сирота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама