Стихотворение «А вера - несомненье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

А вера - несомненье...

Прошедшая минута
прощает нас
Ты должен - но как будто
забыл сейчас

Не поняты намеки -
как мимо дождь
Задумайся же - кто ты
- раб или вождь?

Прошедшее неспешно
Нас тянет прочь
Большое безутешно -
Лишь в малом смочь

Дано и наслажденье -
Но как мираж
А вера - несомненье
И злости раж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама