Стихотворение «Я тебе не верю. Григорий Лепс и Ирина Аллегрова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 760 +1
Дата:
«Георгий Лепс, Ирина Аллегрова»

Предисловие:
По мотивам песни Григория Лепса и Ирины Аллегровой
"Я тебе не верю"

Я тебе не верю. Григорий Лепс и Ирина Аллегрова...

В комнатах моей обители светло, роскошно, чУдно,
Ветер сильный за окном моим раскрытым зашумел,
Стало слышать звуки песни ил романсов очень трудно,
Каждый восхищался пением, пел чудно, как умел.

А солнце зажигает небо яркими лучами, вокруг светло,
И ветер сильный гонит спешно облака куда-то вдаль,
Стараюсь сразу встать я на своё пространное крыло
И спешно утолить извне собой свою безмерную печаль.

Мне скучно, в сновидении вчерашнем я увидела тебя,
И перестрелкой душ нам стала вдруг любовь опять,
Я трепетно стараюсь вслух сказать, мой друг, любя,
Тебе, что ты мне дорог бесконечно, я хочу тебя обнять.

Мне солнце зажигает небо яркими лучами, и вокруг светло,
Стараюсь сразу встать я на своё пространное крыло.


Послесловие:
Песня Григория Лепса и Ирины Аллегровой
"Я тебе не верю"

В комнате темно cлишком, слишком
Много пустоты, я стал лишним
Некуда бежать, ты успела
Все мне рассказать, что хотела
Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой
Солнце зажигать будет небо,
И наступит день, где ты не был
Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...
Я тебе не верю,
Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,
Ты - все, что было у меня,
Но я тебе не верю!
Спрятались в лесах наши птицы.
Время разорвать, сжечь страницы,
Где про нас с тобой,
Где сумела стать твоей тоской без предела.
Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой.
Солнце зажигать будет небо,
И наступит день, где я не был.
Смотришь мне в глаза,
Сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...
Я тебе не верю,
Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,
Ты - все, что было у меня...
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...
Я тебе не верю,
Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,
Ты - все, что было у меня,
Но я тебе не верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама