Стихотворение «Прости. Григорий Лепс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:
«Прости»
Предисловие:
По мотивам песни Григория Лепса
"Прости"

Прости. Григорий Лепс...

Вчера я многое тебе сказала и услышала в ответ:
"Прости меня за то, что я стал часто забывать,
Когда придёт блаженство и пленительный рассвет,
Который нас с тобою станет чудно волновать".

Вся наша жизнь - игра, давай же вспомним ту весну,
Когда мы оба были влюблены друг в друга, милый,
И слушали блаженно нашу странную в оттенке тишину,
Она нам придавала множество любви большой и силы.

Цветы, что ты всегда дарил мне, были так прекрасны
И восхитительны, свежи, нежны, роскошны, дивны,
Пленению блаженному, любви и страсти неподвластны,
Чудесны все наивные объятья и любовные приливы.

Вся наша жизнь - игра, давай же вспомним ту весну,
Мы оба были влюблены и слушали в оттенках тишину.


Послесловие:
Песня Григория Лепса
"Прости"

Выбрось из головы всё, что я наговорил вчера,
Оба мы не правы, жизнь - это такая непростая игра,
Я не справляюсь с ней или справляюсь далеко не всегда,
Хотя бы на несколько дней пусть наши споры уйдут без следа.
Прости меня за то, что я так непростительно стал забывать,
Как восхитительно тебя целовать.
Прости меня за те цветы, которые я не подарил,
Я просто не на долго забыл, в чьих руках моё сердце.
Вспомним давай весну, которая тогда познакомила нас,
Я только тебя одну… Я только с тобою тогда и сейчас.
Я возьму в долг у друзей, я куплю билеты на лучший остров,
Хотя бы на несколько дней давай забудем, что всё так непросто.
Прости меня за то, что я так непростительно стал забывать,
Как восхитительно тебя целовать.
Прости меня за те цветы, которые я не подарил,
Я просто не на долго забыл, в чьих руках моё сердце.
Прости меня за то что я так не простительно стал забывать
Как восхитительно тебя целовать
Прости меня за те цветы, которые я не подарил
Я просто не на долго забыл, в чьих руках моё сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама