Стихотворение «Нам хорошо в ночном саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:
Произведение «Нам хорошо в ночном саду...» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Нам хорошо в ночном саду...

Нам хорошо в ночном саду вдвоём
Сидеть под изумительным дождём.
Дневную сутолочь развеяла прохлада
И ничего с тобою в мире нам не надо.

Нам кажется, весь мир заворожён,
И мы не спим, а видим дивный сон.
Но вот уже восток зажгла зарёй лампада
И на покой увёл пастух рогатый стадо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама