Стихотворение «И мир не тот, и мы не те...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

И мир не тот, и мы не те...

И мир не тот, и мы не те,
Мы заблудились в темноте.
Иуда предал Иисуса,
Царит продажное искусство,
Боль на душе, и в сердце пусто.

И мир не тот, и мы не те,
Мы утопаем в суете.
Нас заковали в рамки правил,
Удобства ценит добрый равви,
А волны лижут серый гравий.

И мир не тот, и мы не те,
Мы погрязаем в слепоте.
Мы продаём любовь за деньги,
Ползём за славой на коленках,
И бьёмся головой о стенку.

И мир не тот, и мы не те...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 07.03.2019
Пускай ползут, стирая ноги,
Продав за славу свою честь.
И достаётся им в итоге,
Пустая суета, и лесть.



Реклама