Если утром вы проснётесь
вдруг с обиженною рожей,
с настроением ужасным
и стеснением в груди,
помечтайте: как бы сделать
так, чтоб стать чуть-чуть моложе?
Крем намажьте молодильный,
накрутите бигуди.
Не скупитесь! Мажьте больше,
чтоб эффект был посильнее.
Чтоб любимый удивился
и ухаживать бы стал,
Будто вы и не старушка,
а цветок в оранжерее.
И конечно, хорошо бы,
долгим был его запал!
Вот тогда-то радость в жизни
повернётся к вам анфасом
И январь своей погодой
вас не будет угнетать.
Вы понравитесь, мы знаем,
вашей музе и пегасу
И начнёте каждый вечер
о любви стихи писать. |
Растопи-ка шоколадку,
(крем оставишь про запас)
Сделай из себя мулатку,
прям от пяток и до глаз!
От восторга и испуга
Муж завоет, как бизон!
Скажет-Вау! Ты, подруга,
сладкая со всех сторон!
Тут и Муза, и Пегас
станут близкими для вас!