Стал всеми признанным поэтом,
Заветный получил удел.
Над миром вспыхнул звездным светом,
И славы колокол гремел!
Восторги, вздохи, комплименты,
Цветов букеты там и тут.
Фанатки под аплодисменты
Пиджак на сувениры рвут.
Убыток малый - не печаль,
Но "гардеробчик" все же жаль!