Стихотворение «ПРОСТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Всё просто в нашем мире - но за видимой простотой и скрыта жизнь народа...

ПРОСТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ...

Просто – Россия жила…
Просто – трудился народ…
Просто – в будни, с утра…
Просто – ты шел на завод.

Просто – напали враги…
Просто – спала страна…
Просто – воевать ты пошел…
Просто – разгоралась война.

Просто – бомбили Смоленск…
Просто – в Москве был парад…
Просто – в огне города…
Просто – в кольце Ленинград.

Просто – удержали Кавказ…
Просто – разгромили врага…
Просто – любим Родину – Мать…
Просто – нам она дорога.

Просто – в селах и городах
Просто – трудилась страна…
Просто – было всем тяжело…
Просто – потому, что война.

Просто – ты пал в бою…
Просто – потому, что любил…
Просто – Победа пришла…
Просто – ты не дожил.

Просто – пало много солдат….
Просто – нельзя позабыть!
Просто – но, где-то хотят…
Просто – нельзя допустить!

Просто – защитили Вы мир…
Просто – такая цена…
Просто – это скажет любой!
Просто – ведь РОССИЯ – одна!
                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 19.01.2019 (1)
Просто - написаны строки ... просто - читала стихи ... просто - о Родине нашей ... просто - спасибо тебе...

     01:35 19.01.2019
СПАСИБО!!!!
     18:08 18.01.2019 (1)
     22:59 18.01.2019
     10:57 18.01.2019 (1)
1
мощно.
     11:19 18.01.2019 (1)
1
Таня - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всегда ВАМ РАД!
     11:24 18.01.2019
     11:10 18.01.2019 (1)
Отличный стих!
     11:18 18.01.2019
Людмила - РАД ЧТО ЧИТАЕТЕ! СПАСИБО!!!
Гость      10:15 18.01.2019 (1)
Комментарий удален
     10:29 18.01.2019
1
Полин - РАД! СПАСИБО ОТ ДУШИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама