Стихотворение «Хрустальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 481 +1
Дата:
Произведение «Хрустальное» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Хрустальное



Не спится… Тишина и вьюга.
Но что-то светлое в душе
Из радуг, радости и муки.
Ночь нараспашку в неглиже,
И ветер за окном качает
Покой заслеженный и сон
Со вкусом травяного чая.
Как мир наш ночью невесом,
Какой он нежный и ранимый,
И чистый от людского зла.
Его дыханием томима,
И чудным вдохновеньем я.
Без мыслей и громоздких звуков
Чего-то светлое в душе
Из радуг, радости и муки,
Ночь нараспашку в неглиже.
Не спится…
    18.01.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 22.01.2019 (1)
Ночь нараспашку в неглиже... Супер. Удачи.
     10:26 22.01.2019
Благодарю Вас!
     10:07 19.01.2019 (1)
Чистое, красивое,хрупкое, хрустальное!
     10:09 19.01.2019
Благодарю Вас, Светлана!
     13:16 18.01.2019 (1)
воистину хрустальное...
     13:28 18.01.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама